?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похудательное

Всё-таки влезла надысь в любимую мини-юппку.
Правда, трышшыт она на мне, как на барабане, а не болтается мешком, как раньше.
Да и Бо, перфекционист хренов, плюётся:
говорит, либо каблуки надень, чтоб сместить акцент,
либо сымай на фиг и худей дальше, нипазорься.
Но мне, честно говоря, плевать. Главное, что всё-таки влезла!:)
Процесс пошёл!:)

А ещё, как верно отметила недавно в диалоге замечательная девушка Ая, "она украсилась младенцем и вышла на променад".
Потому что в сознании китайцев, лучшее украшение для девушки - это младенец!
Можно, конечно, расфуфыриться по самое не могу, и на вас, возможно, кто-нибудь да глянет мимоходом.
Но если хотите почувствовать себя, как минимум, суперзвездой мировой величины - можно выйти лохматой или кое-как причёсанной, заспанной, без макияжа и абы в чём (как я), но непременно запастись младенцем. Аншлаг обеспечен!

Мой одесский друг, с которым сегодня ходили обедать, а потом слегка прогулялись - был в глубоком шоке и долго допытывался, всегда ли мы с ребёнком вызываем такой всеобщий ажиотаж, или это ему так подфартило?
А всё потому, что китайцы, если так можно выразиться, патологически чадолюбивая нация.
И ребёнок, особенно от смешанного брака с иностранцем - всегда вызывает огромный интерес и восторги одним своим существованием в природе.






</a>

Tags:

Comments

happy_feona
May. 1st, 2010 06:47 pm (UTC)
уж сколько раз твердили мужу-не надо сверху вниз снимать кроме тех случаев когда так задумано. у меня тоже такая беда)) пр росте метр 63 не боишься показаться дылдой))))так нет же - снимет в упор сверху вниз - чтоб е.. личико огромное, шнопак по весь кадр со всеми расширенными порами, живот над ногами нависает. вот просишь заклинаешь , Артур свет мое солнышко, давай нас с Варькой сфотграфируешь, я седня накрашенная, красивая вот даже накуделилась по случаю. нееет надо подловить в полутемном комнате и чтоб свет падал как то через ж... вентиляцию - когда голова три дня не мытая, е... личико заспанное со следами подушки, и какими то страными пятнами, майка с Варькиными слюнками. да ну их!
maria_gromakova
May. 2nd, 2010 01:11 am (UTC)
От та же фигня абсолютно!
Кстати, Варвара, по ходу, модное имя...;)
happy_feona
May. 2nd, 2010 06:56 am (UTC)
у меня из знакомых только одноклассница в декабре дочку Варькой назвала, больше Варек не видела)). щас вообще возвращаются к русским - в роддоме девченка дочку Ульяна назвала. ну я сама из древностей - Анастасия)) моих ровесниц Настек очеьн мало, все Марины, Наташи, Иры - а вот девченок лет 12 -15 - куча. в одно время бум начался. была у нас мыслишка Серафимой назвать - но решили что это уж борщ))
maria_gromakova
May. 2nd, 2010 08:54 am (UTC)
У меня два друга - оба Алексеи, один из Москвы, другой из Иркутска - у них у обоих дочки Варвары...:) А Серафима тоже красиво. ИМХО...:)
happy_feona
May. 2nd, 2010 09:28 am (UTC)
красиво но короткое имя Сима, Фима, решили не издеваться так над ребенком)) мы же таки не в Одессе))
maria_gromakova
May. 2nd, 2010 09:32 am (UTC)
Сима не по-одесски звучит, ИМХО...:) Но дело хозяйское...:) Вообще интересно так за модой на имена наблюдать. В моём деццтве все смотрели сериалы венесуэльские типа "Просто Мария", "Дикая Роза" и всё такое - и девочки сплошняком были всякие Лауры, Дианы и иже с ними...:) А щаз вон Варвары-Серафимы-Ярославы в моде...:)
happy_feona
May. 2nd, 2010 04:38 pm (UTC)
ну не по одесски а по еврейски)) ну мы Серафиму на потом отложили - может быть приклеится к следующему потомку) имя универсальное))
мне еще Мирра гравится. вобще о Варваре не думала никогда - у меня были варианты -Екатерина, Елизавета, Полина - но что то их так затерли пока я решалась мамкой становиться, что пришлось искать другие варианты))))
кстати в сериалах куча имен и привычных русскому уху -взять ту же Просто Марию))) так нет все нам диковинку подавай) мужа вот Артуром назвали в честь героя Овода. отчество необычное получается))) ладно хоть Хуаном не обозвали никого))
у меня брат Даниил шутит грит назову сына Самуилом - пусть все поипутся - Самуил Даниилович - это ж упражнение от логопеда)))
maria_gromakova
May. 2nd, 2010 04:59 pm (UTC)
Прикольно. У меня у младшей сестры дочка - Мира...:)
happy_feona
May. 3rd, 2010 05:13 pm (UTC)
суперское имя - и мягкое "мирное", но очень сильное в то же время. ну как и все имена с "Р"
maria_gromakova
May. 4th, 2010 12:58 am (UTC)
Угу. Вроде того. И интернациональное тоже...:)

Profile

maria_gromakova
Мария Громакова
Фотомоделю

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com