Мария Громакова (maria_gromakova) wrote,
Мария Громакова
maria_gromakova

Category:

❤️❤️❤️









Отправила этого клевого парня в спортивный лагерь в Комарово на 2 недели. 14 июня привезут. Будет там дисциплинированно безобразничать под чутким присмотром тренеров. Надеюсь, ему понравится. Телефоны, едва приехав, сразу же централизованно сдали. Ибо не фиг. Тренироваться и общаться надо, а не в гаджетах залипать. Комнаты на двоих. В кирпичном корпусе. В каждой комнате туалет и душ свои. В общем, условия хорошие. Поселился со школьным другом в одной комнате. Как они заранее и договаривались. В общем, юношу ожидают весьма насыщенные 2 недели, а меня - работа. Но накатить слегка сегодня ночером точно надо. Отметить так сказать. И окончание весьма непростого учебного года в новой школе у ребёнка, и успешное окончание с победами на конкурсах 5 класса в музыкальной школе, и удачное начало каникул в лагере среди каратистов.
Tags: Кай, Мир глазами телефона, Питер, Россия
Subscribe

  • "На недельку, до второго". Один мой день в Комарово

    Наваяла "комикс" о своей поездке в Комарово. Вэлкам под кат. И снова здравствуйте! Для тех, кто со мной ещё не знаком, представлюсь: Мария…

  • Большая китайская мечта

    Если спросить рядового китайца, о чём он/она мечтает, ответ, в подавляющем большинстве случаев будет "много-много денег". Китайцы - нация…

  • Самое-самое

    Съездила вчера после работы в Комарово, навестила свою Зефирку. Выглядит прекрасно: похудел, загорел, похорошел и отлично проводит время. Но очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments