?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry









































































































































Лучший в городе французский ресторан, безусловно, Greg’s. А ещё мой любимый бар Revolution cocktails теперь у них в соседях, буквально через стенку. А это значит, что совместными усилиями сих чудесных заведений пару раз в месяц организуются тематические вечеринки на открытой общей террасе. В этот раз была испанская вечеринка. Паэлья, хамон, сангрия, танго, испаноязычная музыка в исполнени профессиональных музыкантов, отличное вино, закуски и шикарная, расслабленная атмосфера. Все, как я люблю. Минуту славы тоже отхватила: спела с певицей и музыкантами 4 песни, которые хорошо знала. Ну и, традиционно, натанцевалась до кровавых ног. До такси шагала босиком, с туфлями в руках. Классика. Ушла, между прочим, в 10 вечера и абсолютно трезвая, так как на следующий день нужно было рано вставать на работу. А народ вполне логично переместился с террасы в бар. На афтепати. Душа, конечно, настойчиво просила продолжения банкета, танцев и отрыва. А искушение было крайне велико, ибо друзья-подруги активно зазывали, соблазняли Дом Периньоном и диванчиками ВИП зоны для передышек между танцами, но мозг, как обычно, победил. Зануда он, что поделать. Фото, разумеется, не мои, а фотографа по имени Луис. Взяты с официального аккаунта в вичате, посвящённого тематическим вечеринкам в Грэгсе. Если честно, я себе на них не нравлюсь. Как-то не очень на себя реальную похоже вышла. Но это мелочи. Зато сувенир и все такое. Будет, что вспомнить на старости лет. Если доживу...;)))

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
yolla_xvo
May. 6th, 2018 05:21 pm (UTC)
Сорри, но профи Луису я бы рученьки поотрывала за такие жутенькие фото.
Зато коллектив колоритный, звезды. :)
maria_gromakova
May. 6th, 2018 09:34 pm (UTC)
Ггг, не ты одна! В этот раз многие возмущались. Дескать, ладно снял абы как, но можно ж было хотя бы обработать нормально...;))) Но вот не срослось, что поделать...;))) Зато атмосфЭра
yolla_xvo
May. 7th, 2018 06:16 pm (UTC)
Снял бы нормально - и обрабатывать особо не пришлось бы. (...бубубубубу...) А тут явное ощущение, что тринадцатилетняя соска фоткала на папин старый дисковый телефон! :))))) Хоть в город после таких кадров не выходи, позорище! :)))
Ай, фигня война, главное, что весело было. :)
maria_gromakova
May. 8th, 2018 03:34 am (UTC)
Да он, по ходу, в этот раз «на отвали» снимал, хотя вообще он хороший фотограф. Для рекламы у него, к примеру, очень клевые фото
vikazina1
May. 6th, 2018 05:31 pm (UTC)
Мне понравилась дама в черной курточке (халатике?) с белой отделкой и мужчина рядом с тобой не китаец.И ты очень серьезная! разу видать что трезвая) И жаль нет фото где ты поешь)))
maria_gromakova
May. 6th, 2018 09:36 pm (UTC)
На даму она пока не тянет, ей 27, если не меньше...;))) Девочка улыбчивая-ее дочка. А высокий парень-украинец в чёрной панамке-муж. Рядом со мной таки китаец, если ты про маленького пухляша. Просто китайцы разные бывают. И такие тоже...:)))
vikazina1
May. 10th, 2018 04:51 pm (UTC)
Ну слушай, мне тогда и китаец этот понравился! Ну прям не верится что китаец))) А девчонка красотка))) Эти китайцы очень красивые. Почти как ты))
vikazina1
May. 10th, 2018 04:58 pm (UTC)
Еще раз пересмотрела, там и твой дружок есть)) И вообще такая прекрасная компания. Красивые все и видно что всем хорошо.
maria_gromakova
May. 10th, 2018 08:21 pm (UTC)
Не, Тони там нет. Он работал в тот день. Да и не пошёл бы. Там же вход платный. Хоть 2000 рублей (200 юаней) и небольшая сумма, но он с любой с огромным трудом расстаётся. Денег жалко. Вот если б бесплатно, то ещё был бы шанс, а так точно нет.
maria_gromakova
May. 10th, 2018 08:26 pm (UTC)
Китайцев много красивых. Не через одного, но много. Конкретный товарищ не в моем вкусе совершенно, мне ж двухметровых подавай, модельной внешности и с мускулами на всех местах. И чтоб улыбка как на календарь...;))) Но если абстрагироваться от вкусовщины убогой-там немало симпатичных было, в том числе и китайцев
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

maria_gromakova
Мария Громакова
Фотомоделю

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com