?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Десертное





Местный вариант того, что в Японии называется "моти/мочи":
зачерпываем палочками сладкую клейкую массу из рисовой муки,
окунаем в ореховую и/или кунжутную смесь и вуаля.
Я, признаться, предпочитаю покупной вариант в виде шариков
с начинкой из арахисовой пасты производства одной Тайваньской фирмы.
Но в качестве эксперимента попробовала и такой вариант.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rada_maslova
May. 10th, 2017 02:38 pm (UTC)
тошнилка же
maria_gromakova
May. 10th, 2017 03:07 pm (UTC)
На вкус и цвет собутыльника нет...:)
По мне так еда как еда. Тесто оно и в Китае тесто.
s_moon
May. 10th, 2017 02:40 pm (UTC)
Очень не обычный вид; на последнем фото выглядит как спичка
maria_gromakova
May. 10th, 2017 03:06 pm (UTC)
Я просто не захотела жадничать и много загребать, просто попробовать - да, потому и порция такая скромная
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

maria_gromakova
Мария Громакова
Фотомоделю

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com